Torta al burro

Ricette

La torta al burro è una ricetta antica ed è preparata con ingredienti semplici, che tutti abbiamo in casa.
Seguite la ricetta. 

250g Farina 00
200g Burro Nuti
200g Zucchero
4 Uova
1 bustina Lievito in polvere per dolci

Mettete in una ciotola il burro morbido a temperatura ambiente insieme allo zucchero e montate con le fruste elettriche per cinque minuti. Unite le uova una alla volta senza aggiungerne una se la precedente non è stata assorbita dagli altri ingredienti.

Quando avete unito tutte le uova, iniziate ad aggiungere la farina 00 ben setacciata, il lievito in polvere per dolci e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata e livellate la superficie.

Cuocete la torta di una volta in forno preriscaldato ventilato a 160° per circa 50 minuti fino a che la torta risulterà cotta.
Dopodiché sfornate la torta e spolverizzate con zucchero a velo.

Prova i nostri prodotti

Scopri altre ricette

Titolo

Torna in cima